帅同社区

加入帅同

►►注册看肌肉大叔被艹哭爽★

直男迷药.迷晕增大减肥支持货款

此广告位招商:Q923559289

██大学生喝醉了,在旅店偷拍他们██

[讨论交流] 我算不算同性恋?

[复制链接] [已阅至11楼]
本帖最后由 记忆的易 于 2016-12-21 14:14 编辑 5 J5 M: [8 |( ~0 ^帅同社区_www.shuaigay.vip

帅同Www.Shuaigay.Vip 2 n0 x+ u6 @9 R7 `$ B4 e" q) V' l论坛里的各位,帮忙分析下吧。
帅同Www.Shuaigay.Vip 5 p5 @: R5 U+ W& C: j' R问:你们知道自己是同性恋的呢?
帅同Www.Shuaigay.Vip ! z0 R/ P6 Q. v0 m; a! U: A! ^8 w我自己好矛盾。从小我想象中的幸福生活都是男耕女织,白头偕老的。直到青春期,当时家里开了铺面,家人都去打理店面了,平时就我一人在家,可能是无聊,突然好奇地想知道穿皮鞋是怎么一种感觉,然后就穿了我爸的黑袜和皮鞋,感觉没什么特别的,就是自己高了很多,但是阴茎一直勃起(当时还不知道勃起是什么,),走了几步哗啦啦就射了。那时哪知道射精是什么,只知道那种感觉很舒服,但又不知道是怎么产生的,反正就是特别留恋起来了。隔天我又想体验那种感觉了,于是又穿了那双鞋,可是时间一点一点过去,那种感觉却没有来,我就穿起我爸的内裤和西裤,然后就又哗啦啦。。。现在想起来,那个暑假好像每天都在穿那套西装,内裤,袜子和皮鞋,有时候有射有时候没有。
帅同Www.Shuaigay.Vip ; j$ {" `9 Q: ^4 ~7 Y3 V5 f再后来,读书的时候,开始讲青春期和生理什么的,就知道怎么手淫了,但不知道为什么,手淫的时候还是喜欢穿着那些服饰,虽然说不穿也可以,但是内心就是觉得穿了会比较舒服。
帅同Www.Shuaigay.Vip 9 \0 k4 f7 _% Q0 K# g) o现在工作了,不需要穿西装,我自己又在外面住,肯定不会专门去买这些服饰来手淫用。但有时候看到中年人穿那种类型的皮鞋还是会勃起。没有想去舔或者摸的念头,只是觉得看得很养眼。然后我发觉我看片,看男和女的,没有感觉,连勃起都不会,看年轻的男和男的一般也没有太多想法,甚至觉得恶心。但是看到穿西装,黑袜,黑皮鞋的中年男人,或者什么都没穿的,只是比较较慈祥的中年,我性欲就会特别旺,还流很多前列腺液。我手淫的时候,想的也都是那些中年比较慈祥的男人。有时候看到这类人,也会很想给他口(想想给年轻男的口,我会觉得恶心)。但我觉得这些好像都只是性,而不是爱。我对他们的幻想件停留在性交上,却想不出什么生活上的愉悦的事。而我对爱充满着憧憬,它伫立在一男一女白头偕老的想象里。0 P9 \- Y& }4 U/ P2 S$ m4 ?, p" S9 i' v帅同社区_www.shuaigay.vip
我觉得我只是青春期受到了一些偏离的刺激,导致我的性欲倒向了同性,或者我本身就属于双性恋,两边都会有感觉?' J" y' j2 n4 c4 s& z帅同社区_www.shuaigay.vip
so,你们怎么看呢?
  • 帅同社区新用户升级手册
  • 喜欢帅同就请多向周围的好基友推荐帅同喔,帅同社区网址http://www.shuaitong5.com
    我跟你一样,话说你跟你爸爸关系怎么样?你们之间是不是寡言少语?
    帅同Www.Shuaigay.Vip % _$ ^' t! c8 t

算是吧,我爸比较沉默寡言,我比较外向。  详情 回复 发表于 2016-12-21 15:33
  • 喜欢帅同就请多向周围的好基友推荐帅同喔,帅同社区网址http://www.shuaitong5.com

成长值: 9925
    恋老的话看见青年当然没什么感觉~

我这算恋老?可我看见那些瘦瘦的,或者看起来很不和蔼可亲的,我也没有半点感觉。  详情 回复 发表于 2016-12-21 15:35

你这不算,你只是因为那套西装给你带来了快感,西装又是你爸的。这是连锁反应所以你认为中年人能给你带来快感,去找女人操一下时间长了就好了

您有割过包皮吗?现在常常会陷入抑郁,觉得自己当初没有坚定自己的立场,大家说割,我就去割,现在每天都不舒服,而朋友们又都没遇到这种情况,连医生都说只有极少数人会这样,而且医生也没有把握什么时候能习惯,弄  详情 回复 发表于 2016-12-22 21:39
    不过很感谢你。你这么一说,倒是有点茅塞顿开了。  详情 回复 发表于 2016-12-21 15:44
    听起来好像是那么回事,其实我之前清心淡欲很久了,慢慢就无所谓这件事了。然后今年尿道口老红肿,医生多次建议割包皮,后来自己烦了,就去割了。结果龟头和内裤摩擦不习惯,一开始是疼还好,现在不疼了,每天走路都  详情 回复 发表于 2016-12-21 15:42

1169915113 发表于 2016-12-21 13:596 H0 B/ B, ~+ m帅同社区_www.shuaigay.vip
    我跟你一样,话说你跟你爸爸关系怎么样?你们之间是不是寡言少语?

帅同Www.Shuaigay.Vip ' H0 |  p, u9 E. V% ]9 i算是吧,我爸比较沉默寡言,我比较外向。

记忆的易 发表于 2016-12-21 14:15# @$ e1 V9 h7 F& g, b# s帅同社区_www.shuaigay.vip
    恋老的话看见青年当然没什么感觉~

帅同Www.Shuaigay.Vip ) r2 e" V/ ~7 Z我这算恋老?可我看见那些瘦瘦的,或者看起来很不和蔼可亲的,我也没有半点感觉。

呵呵!!!!好复杂!!!!

renjinci 发表于 2016-12-21 14:48  ^- G/ x9 g* t. {2 T帅同社区_www.shuaigay.vip
    你这不算,你只是因为那套西装给你带来了快感,西装又是你爸的。这是连锁反应所以你认为中年人能给你带来快 ...
    4 S8 t# i8 v& {帅同社区_www.shuaigay.vip
    听起来好像是那么回事,其实我之前清心淡欲很久了,慢慢就无所谓这件事了。然后今年尿道口老红肿,医生多次建议割包皮,后来自己烦了,就去割了。结果龟头和内裤摩擦不习惯,一开始是疼还好,现在不疼了,每天走路都走一些快感,弄得整个人性欲特别旺,手淫也没什么感觉,现在老想穿一下之前的西装皮鞋,还老去看一些中年男子穿西装自慰的图,我都怀疑我自己了。

你应该没有和男人做过爱,你只是自己的想象力在刺激自己,真的做了你心里要么没感觉要么很反感把意淫的人换成女的就好了。对了,你把测试的网站给我,我有用。谢了  详情 回复 发表于 2016-12-23 04:35
    控制自己的性欲,用古人的话一滴精十滴血身体多亏啊,而且撸多了以后精子存活率是很低的  详情 回复 发表于 2016-12-23 04:27

你是中年大叔正装控,简称大叔控,谢谢!

但实际上是异性恋吗?  详情 回复 发表于 2016-12-21 15:45

renjinci 发表于 2016-12-21 14:48# F  ~0 m* Q1 \" M. E帅同社区_www.shuaigay.vip
    你这不算,你只是因为那套西装给你带来了快感,西装又是你爸的。这是连锁反应所以你认为中年人能给你带来快 ...
    4 U- k. E+ U# \+ X: P3 b帅同社区_www.shuaigay.vip
    不过很感谢你。你这么一说,倒是有点茅塞顿开了。

没事没事,以后少来这个网站不然你真的弯了想退出过正常人的生活就晚了,同性恋比异性恋要承受的多多了  详情 回复 发表于 2016-12-23 04:26

一直都是一个人 发表于 2016-12-21 15:43
    帅同Www.Shuaigay.Vip - y& f8 _+ d) b* n1 D你是中年大叔正装控,简称大叔控,谢谢!

帅同Www.Shuaigay.Vip " h  n1 W, R/ {, [/ W2 ~% [但实际上是异性恋吗?
    管理员已阅至此楼

你还是偏向同,不过你要不想彻底弯了,那就试试交往个女朋友,再就是先别和同性发生关系。  详情 回复 发表于 2016-12-21 19:32

wjbwjb 发表于 2016-12-21 15:45! Y" F* a3 ]& s/ W! b7 N帅同社区_www.shuaigay.vip
    但实际上是异性恋吗?

帅同Www.Shuaigay.Vip - j  a' m( m2 V% a9 {你还是偏向同,不过你要不想彻底弯了,那就试试交往个女朋友,再就是先别和同性发生关系。
    帅同Www.Shuaigay.Vip 8 q& D9 |* u% w7 @& V, }
    帅同Www.Shuaigay.Vip $ h% K# [1 U1 {# k补充内容 (2016-12-21 19:34):) y2 i7 o  e* n! O2 W" A' H帅同社区_www.shuaigay.vip
    你现在属于朦胧期,别找男友,应该有直回去的希望。
    帅同Www.Shuaigay.Vip % a$ K, M7 O, S, K$ s, V# t2 B5 v% D! I5 f帅同社区_www.shuaigay.vip
    补充内容 (2016-12-21 19:35):4 W1 h/ }3 c2 Q# t: B帅同社区_www.shuaigay.vip
    毕竟没正式确认自己是同志之前,别轻易进入圈子。

谢谢,其实我工作后都没怎么纠结过这个问题,就是自从割了包皮后,龟头整天受到刺激,性欲特别旺,有时候看到慈祥的正装中年,就特别想给他口,然后突然就纠结起来了。不过很谢谢你。  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:48

楼上的貌似误导了,我简单说一下情况,你现在只是想要你父亲多注意一下你而已。但是因为害羞之类的原因不好意思说出口,世界久了这个想被关注的欲望就被扭曲,然后变成现在这样。解决方法也简单,放开点,放下你那份在你父亲面前只是累赘的自尊心,跟他抱怨一下最近的不顺心,唠叨一下日常。在他面前你只是个孩子,不需要那么多的自尊心。一句话,多和家长谈谈心,没必要在父母面前好强

可是他对别的中年男人也有欲望 ,又不是只对他父亲,所以才劝他没确认别进圈子。他如果只是对自己父亲有,对别人没有欲望,你说的还成立,他对别人也有,就不只是父亲那么简单的事了。  发表于 2016-12-23 08:43
    是这样的吗?好像我爸并不会怎么要求我做什么,倒是我妈就老要我按照她拟定的路线走,我又比较叛逆,然后就没怎么说话了。尤其是我这种思想比较彪悍的,我妈是绝对不能同意的,我妈要是知道我上同性论坛问  详情 回复 发表于 2016-12-22 20:54

成长值: 250
    我也觉得尝试打开自己的心结,交交女朋友,别刻意把自己往这方面引导。总之,不到万不得已,别去纠结自己是同,这条路太难

对对对,我觉得清心寡欲后,就不纠结了。问题是我因为尿道炎,稀里糊涂割了包皮,现在龟头和包皮整天刺激,性欲太旺了,弄得整个人好憔悴,很抑郁。医生说让我找个女朋友,说我24也到了该交女朋友的年纪了,  详情 回复 发表于 2016-12-22 21:03

实在不行找专业的心理医生帮你分析一下呗,就是比较贵,听说好一点的一个小时一千五以上,麻蛋,纯粹是抢钱嘛

我半个月前还真看过心理医生,不过不是这个问题,是割包皮的问题。我之前的生活比较偏文,虽然我的工作是体力活,但下班后,我又回到了我的世界,每天可以看自己喜欢的书,拍自己喜欢的照片,写自己喜欢  详情 回复 发表于 2016-12-22 21:24

一直都是一个人 发表于 2016-12-21 19:32
    帅同Www.Shuaigay.Vip 2 V2 B3 Z; m% L9 z- g7 N你还是偏向同,不过你要不想彻底弯了,那就试试交往个女朋友,再就是先别和同性发生关系。( W1 d; P& q. O/ }帅同社区_www.shuaigay.vip
    ' h! }) V$ q3 O帅同社区_www.shuaigay.vip
    补充内容 (20 ...

帅同Www.Shuaigay.Vip 0 T5 y; W5 s8 _* ^/ N# i. S7 } 谢谢,其实我工作后都没怎么纠结过这个问题,就是自从割了包皮后,龟头整天受到刺激,性欲特别旺,有时候看到慈祥的正装中年,就特别想给他口,然后突然就纠结起来了。不过很谢谢你。

回去安居 发表于 2016-12-22 02:21! a  n# ?  S3 b- ]7 q帅同社区_www.shuaigay.vip
    楼上的貌似误导了,我简单说一下情况,你现在只是想要你父亲多注意一下你而已。但是因为害羞之类的原因不好 ...
    * x- y2 b. F. Z+ y  L帅同社区_www.shuaigay.vip
    是这样的吗?好像我爸并不会怎么要求我做什么,倒是我妈就老要我按照她拟定的路线走,我又比较叛逆,然后就没怎么说话了。尤其是我这种思想比较彪悍的,我妈是绝对不能同意的,我妈要是知道我上同性论坛问这种问题,她绝对要疯掉的。我倒没什么好纠结的,是就是,不是就不是,世界没有规定男人只能和女人产生爱情,只要他是纯真的,同性和异性好像都没什么区别。

wq43 发表于 2016-12-22 03:37) G: P' R0 o( j; G. u帅同社区_www.shuaigay.vip
    我也觉得尝试打开自己的心结,交交女朋友,别刻意把自己往这方面引导。总之,不到万不得已,别去纠结自己是 ...
    2 ~; ~8 D( \  O, Y帅同社区_www.shuaigay.vip
    对对对,我觉得清心寡欲后,就不纠结了。问题是我因为尿道炎,稀里糊涂割了包皮,现在龟头和包皮整天刺激,性欲太旺了,弄得整个人好憔悴,很抑郁。医生说让我找个女朋友,说我24也到了该交女朋友的年纪了,说多做几次后,就不会了。可是我一直认为性交是建立在爱情的基础上的,是爱的表现形式,是爱的升华。现在为了生理问题去专门找女朋友,好像并不是我想象中的爱情。还有就是不知道是不是性欲太旺了,我之前坐地铁的时候,看到一个穿西装黑袜黑皮鞋的中年,我突然心跳加速了,还特别想给他口,很自然弹出来的念头,我都懵了。在网上做了好几个测试,都说我是直男,顶多就是双性恋,所以一时纠结,就在论坛里发了这贴。

杨小坏 发表于 2016-12-22 09:12
    帅同Www.Shuaigay.Vip 5 ~$ }& H7 J6 ~8 N' N实在不行找专业的心理医生帮你分析一下呗,就是比较贵,听说好一点的一个小时一千五以上,麻蛋,纯粹是抢钱 ...
    2 l. F/ K# O% E% d4 b6 w帅同社区_www.shuaigay.vip
    我半个月前还真看过心理医生,不过不是这个问题,是割包皮的问题。我之前的生活比较偏文,虽然我的工作是体力活,但下班后,我又回到了我的世界,每天可以看自己喜欢的书,拍自己喜欢的照片,写自己喜欢的文章,特别安逸。然后今年过年就莫名其妙地排尿困难和尿痛了,然后就稀里糊涂地割了包皮,然后就悲剧了,龟头整个暴露出来后,走路一直刺激,整天都像在被手淫似的,弄得心情很郁闷。我本身是向往内心平静的状态的,结果这下全悲剧了。给心理医生说后,他就开了抗抑郁的药给我,也没和我说什么。so,现在对医生好排斥。。。

呃,刚割完应该比较不适应吧,过段时间会好些的  发表于 2016-12-23 12:49

renjinci 发表于 2016-12-21 14:48
    帅同Www.Shuaigay.Vip 2 M6 ]# t/ n3 D/ Q0 y你这不算,你只是因为那套西装给你带来了快感,西装又是你爸的。这是连锁反应所以你认为中年人能给你带来快 ...
    4 K: [% C& N" @! r, N& Y- a* H! B- {帅同社区_www.shuaigay.vip
    您有割过包皮吗?现在常常会陷入抑郁,觉得自己当初没有坚定自己的立场,大家说割,我就去割,现在每天都不舒服,而朋友们又都没遇到这种情况,连医生都说只有极少数人会这样,而且医生也没有把握什么时候能习惯,弄得我都没信心活了。。。